第A04版:大花园城事

我市举行 退役军人事务工作 业务培训

  □ 通讯员 徐子勇

  本报讯 8月20日-23日,为期四天的全市首期退役军人事务系统综合素质与能力提升培训在丽水电大举行。

  据了解,此次培训班是市退役军人事务局成立以来首次主办的全市退役军人事务干部教育培训的重点班次。来自市、区两级76名学员聆听了浙江省退役军人事务厅领导、专家、教授的精彩专题授课。

  本次培训方案完善、重点突出、师资力量强、内容丰富、形式多样,将退役军人工作业务培训与当前主题教育有机结合,促进参训学员思想认识和业务能力共同提升。学员们就做好新时代退役军人事务工作进行交流发言,增强了担当意识,提升了做好退役军人事务工作的自觉性。

  市退役军人事务局要求所有参加培训的人员要以这次培训为契机,真正把学习成果转化成实实在在的工作业绩,努力打造一支思想政治过硬、政策水平过硬、工作作风过硬、组织纪律过硬的“铁军”,奋力开创我市退役军人工作新局面。

2019-08-24 2 2 处州晚报 content_134133.html 1 3 我市举行 退役军人事务工作 业务培训 /enpproperty-->