第A03版:城事安居

今早,市区一近1200平方米的违法搭建被拆除

  □ 记者 麻东君 见习记者 钟丽花 通讯员 邹丽

  本报讯 今天上午9点,丽水市综合行政执法局岩泉执法队联合岩泉街道,对灵山建材市场一处近1200平方米的违法搭建进行依法强制拆除。

  据了解,2020年12月中旬,丽水市综合行政执法局岩泉执法队接到市民投诉称,灵山建材市场内有钢材店正在违法搭建钢结构顶棚。接到投诉举报后,执法队员们到现场进行核查。

  执法队员们在现场看到,商家在原有的吊装钢材的龙门架上,加装了用于遮阳挡雨的顶棚,经过核查,该处搭建未经过审批。执法队员对违法搭建顶棚的商家发放了相关法律文书,要求其进行整改,恢复原样。但涉事商家迟迟没有进行整改。

  今天上午,记者跟随岩泉执法队来到灵山建材市场对该处违法搭建进行依法强制拆除。

  下一步,执法队员将对辖区内各类违法建设行为进行全面摸排,对于新发违建,坚决做到发现一处拆除一处。

2021-01-19 2 2 处州晚报 content_243883.html 1 3 今早,市区一近1200平方米的违法搭建被拆除 /enpproperty-->