第A01版:要闻

摄影节期间市区酒店预订火爆

县级以上摄影家协会会员可免费畅游45个国有A级景区

  本报讯(记者 董陈磊 叶浩博 通讯员 王豪)摄影带动丽水文旅融合发展,“酒店经济”迎来一波订房“高峰”,多家酒店一房难求。随着2023丽水摄影节的临近,市区各大酒店订房需求呈现增长趋势。记者还从市文广旅体局了解到,11月6日至11月12日,参加2023丽水摄影节的摄影家凭县级及以上摄影家协会会员证,就可以免门票畅游丽水45家国有A级景区(不包括景区内经营性项目),这让酒店预定更加火爆。

  市区华侨君澜大饭店不断接到外地客人的预定电话,酒店客房即将“售罄”。“11月6日酒店预定和续订量已经达到了95%以上,330多个房间已经被预定。”该酒店相关负责人这样说。

  与华侨君澜大饭店情况相同的市区酒店,还有丽水宝廷酒店等。宝廷酒店相关负责人表示,11月6日的酒店住宿预定和续订量已经超过67%,预计近几日还会不断有客人打来预定电话。

  除了几家连锁酒店预定火爆外,位于丽水摄影园区内的万象二号酒店,也早早被预定一空。“我们酒店全部房间已被提前预定,只接待摄影客人。”该酒店销售总监陈军妃告诉记者,在摄影节期间,酒店34间客房已全部预定满房。

  据了解,万象二号酒店为了让摄影爱好者有更好的体验感和获得感,还专门为客人推出了3项折扣政策、6项优惠服务和2项住店客人的摄影服务,全方位、多角度服务前来参展的客人。

  优惠服务还包括丽水各大景区的门票。从2019年开始,丽水摄影节期间旅游景区门票优惠政策延续到今年。市文广旅体局相关负责人表示,本届摄影节期间,全市45家国有A级景区参与免门票活动,以求为摄影家提供高质量旅游服务。

  (下转第三版)

Copyright 2002-2021 lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
本网站由丽水网版权所有
互联网新闻信息服务许可证编号:33120180016 | 浙ICP备040008-1
广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第03677号
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话:0578-2127345
省新闻道德委员会举报中心投诉电话:(0571)88901234 手机:18806501498 传真:(0571)85175125 邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn
违法和不良信息公开举报电话 | 涉未成年人有害信息举报电话:0578-2127345 邮箱:2314875226@QQ.com
丽水日报社(丽水网)法律顾问:浙江博翔律师事务所王伟斌、蓝先锋、应相业
浙公网安备 33110202000139号

2023-11-05 县级以上摄影家协会会员可免费畅游45个国有A级景区 1 1 丽水日报 content_363630.html 1 3 摄影节期间市区酒店预订火爆 /enpproperty-->