第A05版:教育周刊雏鹰

K

  我很喜欢看《西游记》,最喜欢孙悟空的角色,因为他神通广大,会七十二变。我也曾幻想,要是我也有孙悟空的七十二变该多好啊!

  假如我有七十二变,我会变出一所孤儿院,让没有父母的孤儿在这里安心地生活和学习。这里有和蔼可亲、知识渊博的老师,他们会像妈妈一样关心爱护孩子们,孩子们可以在这里接受最好的教育,享受快乐的生活。

  假如我有七十二变,我会变出一片大森林,种在被人们称为“不毛之地”的沙漠,让沙漠变成绿洲,这里将是动物们的天堂,也是人们心驰神往的旅游胜地。

  假如我有七十二变,我会变出很多眼角膜,让盲人重见光明。从此,他们能看到自己的亲人,看到这个美丽的世界,过上幸福美好的生活。

  假如我有七十二变,我会变出一粒神奇的小药丸,让生病的人吃了以后药到病除,永远摆脱病痛的折磨。

  假如我有七十二变,我会变成和平鸽,向世界传达和平的信息,让世界变得更和谐,更美好!

  缙云县李阳冰学校(小学)403班 荆正阳

  指导老师 胡颖媛

Copyright 2002-2021 lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
本网站由丽水网版权所有
互联网新闻信息服务许可证编号:33120180016 | 浙ICP备040008-1
广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第03677号
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话:0578-2127345
省新闻道德委员会举报中心投诉电话:(0571)88901234 手机:18806501498 传真:(0571)85175125 邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn
违法和不良信息公开举报电话 | 涉未成年人有害信息举报电话:0578-2127345 邮箱:2314875226@QQ.com
丽水日报社(丽水网)法律顾问:浙江博翔律师事务所王伟斌、蓝先锋、应相业
浙公网安备 33110202000139号

2023-06-12 1 1 丽水日报 content_353865.html 1 3 K /enpproperty-->