第A05版:教育周刊雏鹰

B

  假如我会七十二变,那该多好!

  假如我会七十二变,我要变成一只无忧无虑的小鸟,在广阔的天空体验自由飞翔的快乐。我要一直向高处飞,去和太阳公公问好,听月亮姐姐哼唱美妙的歌曲,与星星一起愉快地玩耍。

  假如我会七十二变,我要变成一条活泼可爱的小鱼,在浩瀚的海洋里游来游去,体验游泳的畅爽,要从大海的这一头游到另外一头。我要潜入海底冒险,探索专属于大海的秘密。

  假如我会七十二变,我要变成一棵为民造福的大树!我要拼命地长大,长成一棵茁壮的参天大树。我要拼命地为大自然制造新鲜的氧气。

  假如我会七十二变,我要变成一位知识渊博的老师,把我所有的知识全部传授给学生们,让他们成为国家的栋梁。我还要体验当老师的辛酸,体验学生没有好好完成作业时的失望,体验学生不好好听讲时的生气,体验学生考了好成绩时的自豪……

  假如我会七十二变,我还要变成一位伟大的母亲,体验当母亲的酸甜苦辣,感受当母亲的心情。

  假如我会七十二变,那该多好!

  缙云县李阳冰学校(小学)403班 杨佳琪

  指导老师 胡颖媛

Copyright 2002-2021 lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
本网站由丽水网版权所有
互联网新闻信息服务许可证编号:33120180016 | 浙ICP备040008-1
广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第03677号
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话:0578-2127345
省新闻道德委员会举报中心投诉电话:(0571)88901234 手机:18806501498 传真:(0571)85175125 邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn
违法和不良信息公开举报电话 | 涉未成年人有害信息举报电话:0578-2127345 邮箱:2314875226@QQ.com
丽水日报社(丽水网)法律顾问:浙江博翔律师事务所王伟斌、蓝先锋、应相业
浙公网安备 33110202000139号

2023-06-12 1 1 丽水日报 content_353861.html 1 3 B /enpproperty-->