第A01版:要闻

丽水市党的建设研究会第三次会员代表大会暨第三届理事会一次会议召开

为推进新时代党的建设贡献丽水智慧和力量

  本报讯(记者 郭真 通讯员 周斌剑)昨日上午,丽水市党的建设研究会第三次会员代表大会暨第三届理事会一次会议召开,会议选举产生了市党的建设研究会第三届理事会,及其领导机构。

  自市党的建设研究会第二次会员代表大会选举产生第二届理事会以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委坚强领导和市委组织部精心指导下,在各会员单位和全体理事共同努力下,市党的建设研究会认真学习贯彻党的十九大、二十大和历次中央全会精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕市委、市政府工作大局,大力弘扬践行浙西南革命精神,坚毅笃行“丽水之干”,深入研究新时代我市党的建设理论和实际问题,取得了新的成绩和进步。

  尤其是2019年全市“两山”发展大会召开后,市党的建设研究会紧贴市委中心工作,完成了一系列党建研究成果,充分发挥了建言资政作用,为打造丽水党建品牌提供了有力支撑。

  就高质量抓好新一届市党的建设研究会各项工作和自身建设,会议要求,要旗帜鲜明讲政治,毫不动摇地坚持正确的政治方向,把好党建研究的“方向盘”。要履职尽责敢担当,牢固树立“抓党建促发展”的意识,努力为丽水加快跨越式高质量发展探索更多路子,贡献更多智慧。要求真务实抓作风,不仅调研要走深走实,还要做好调研“后半篇文章”,推动更多“对策”转化为“决策”。要锤炼品格勇斗争,继续传承斗争精神,敢于斗争、善于斗争。要奋力挺进谋方法,用好唯物论、发展论、矛盾论、价值论,让党建研究工作真正体现效益、发挥效能、产生效果。

  会议宣读了省党的建设研究会发来的贺信,表决通过了市党的建设研究会第二届理事会工作报告、《章程》修订案、财务工作报告及第三届理事会理事名单,选举产生了第三届理事会会长、副会长、秘书长,审议通过了第三届理事会常务理事、副秘书长名单。

Copyright 2002-2021 lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
本网站由丽水网版权所有
互联网新闻信息服务许可证编号:33120180016 | 浙ICP备040008-1
广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第03677号
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话:0578-2127345
省新闻道德委员会举报中心投诉电话:(0571)88901234 手机:18806501498 传真:(0571)85175125 邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn
违法和不良信息公开举报电话 | 涉未成年人有害信息举报电话:0578-2127345 邮箱:2314875226@QQ.com
丽水日报社(丽水网)法律顾问:浙江博翔律师事务所王伟斌、蓝先锋、应相业
浙公网安备 33110202000139号

2023-06-02 丽水市党的建设研究会第三次会员代表大会暨第三届理事会一次会议召开 1 1 丽水日报 content_353228.html 1 3 为推进新时代党的建设贡献丽水智慧和力量 /enpproperty-->