第A01版:要闻

市五届人大常委会党组第十三次会议暨第十三次主任会议召开

决定市五届人大常委会第八次会议于2月21日举行

  本报讯(记者 徐小骏)昨日,市人大常委会主任李锋主持召开市五届人大常委会党组第十三次会议暨第十三次主任会议,副主任及秘书长出席会议。会议决定市五届人大常委会第八次会议于2月21日举行。

  会议听取了市委组织部有关人事任免事项说明,关于市五届人大三次会议各项建议名单(草案)的说明;市法院、市检察院有关人事任免事项的报告;市政府关于2022年全市和市本级预算执行及2023年市本级预算编制情况的报告,征求拟提交市五届人大三次会议审查的财政预算草案报告、市本级部门预算草案及重点审查的市退役军人事务局、市场监管局、金融办、大数据管理局及丽水开发区预算草案、财经(工)委关于2023年预算草案的初步审查意见及市财政局等部门反馈的办理情况的意见;市政府关于2022年全市十方面民生实事项目完成情况的报告,关于2023年全市十方面民生实事项目征集初选工作情况的报告;市政府关于丽水市本级政府重大投资项目2022年计划执行情况及2023年计划草案的报告,财经(工)委关于丽水市2023年市本级政府重大投资项目计划草案的初审意见;代表与选任工委关于2022年度优秀代表建议、优秀承办件和办理工作先进个人表彰名单的说明,及关于人事任免事项的汇报;代表资格审查委员会关于丽水市第五届人民代表大会个别补选代表的代表资格审查及代表变动情况的报告(草案)的说明;市政府关于《丽水市2022年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》有关情况的说明,及城建环资委的初审意见。

  会议还讨论了《丽水市人民代表大会常务委员会工作报告(审议稿)》;《丽水市第五届人民代表大会第三次会议民生实事项目代表票决办法(草案)》;丽水市第五届人民代表大会第三次会议日程(草案)。书面听取了丽水市第五届人民代表大会各专门委员会工作报告。

  市人大常委会秘办会议成员、各工委主任、专委会专职副主任委员列席会议。

Copyright 2002-2021 lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
本网站由丽水网版权所有
互联网新闻信息服务许可证编号:33120180016 | 浙ICP备040008-1
广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第03677号
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报社
编辑部电话:0578-2127345
省新闻道德委员会举报中心投诉电话:(0571)88901234 手机:18806501498 传真:(0571)85175125 邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn
违法和不良信息公开举报电话 | 涉未成年人有害信息举报电话:0578-2127345 邮箱:2314875226@QQ.com
丽水日报社(丽水网)法律顾问:浙江博翔律师事务所王伟斌、蓝先锋、应相业
浙公网安备 33110202000139号

2023-02-21 决定市五届人大常委会第八次会议于2月21日举行 1 1 丽水日报 content_345984.html 1 3 市五届人大常委会党组第十三次会议暨第十三次主任会议召开 /enpproperty-->