第A02版:要闻

市直卫生健康系统 动员部署党史学习教育

  本报讯(记者 蓝倞 通讯员 陈晓华) 3月23日,市直卫生健康系统召开党史学习教育动员部署会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省委、市委党史学习教育动员会议要求,动员部署市直卫生健康系统党史学习教育工作。

  会议指出,要统一思想,提高认识,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育,是推进党的伟大事业,实现中华民族伟大复兴中国梦的内在要求,是发扬党的光荣传统,持续提升治国理政能力的必修课程,是加强党的核心引领,深化卫生健康事业发展的现实需要。要准确把握核心要义和实践要求,提高政治站位,强化政治担当,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,组织好开展好党史学习教育。

  会议强调,要把握重点,明确任务,高标准高质量推进党史学习教育,围绕总体要求,着力推进党史学习教育走深走实,把握六个重点,着力推动党史学习教育从严从紧,聚焦关键任务,着力推进党史教育见行见效;要加强领导,强化保障,切实推动党史学习教育取得实效,要以上率下,确保示范引领到位,要守正创新,确保党员参与到位,要强化督查,确保要求落实到位,要加强宣传,学习氛围营造到位,把学习党史与卫生健康工作紧密结合起来,从党史学习教育中吸取力量,凝集智慧,掀起卫生健康系统学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行热潮,以实际行动践行卫生健康工作者为民服务的初心使命。

2021-03-26 1 1 丽水日报 content_254685.html 1 3 市直卫生健康系统 动员部署党史学习教育 /enpproperty-->