第A02版:要闻

市委宣传部

  本报讯(记者 叶浩博)8月5日上午,市委宣传部召开市委四届八次全会精神专题学习会,第一时间传达学习市委全会精神,要求学习好、宣传好、贯彻好全会精神,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把增强“脚力、眼力、脑力、笔力”和“丽水之干”有机融合起来,为丽水坚定不移走创新实践“两山”理念发展道路,打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”作出应有贡献。

  会议指出,这次市委全会,是在全市庆祝撤地设市20周年、纪念“两山”理念提出15周年之际召开的关键会议,极具历史感、现场感、使命感,吹响了新时代新丽水的奋斗号角,擘画了丽水的美好发展蓝图。要深入学习、深刻领会、自觉践行,进一步扩大格局和视野,提高政治站位,围绕中心大局,在资源整合、集成协同的“大合唱”中成事。

  会议强调,要在深入宣传、广泛动员、凝心聚力上下功夫,充分发挥舆论、理论、文明、文化各条战线作用,真正让全会精神入耳入眼、入脑入心、家喻户晓,进一步凝聚广大干部群众的思想共识,进一步提升丽水的知名度和美誉度。

  会议要求,要在严实作风、守正创新、务求实效上下功夫,高扬“丽水之干”的奋斗旗帜,秉承以人民为中心的发展思想,守住实事求是这条生命线,谨记“务实、真实、平实、朴实”的四“实”作风,用好“真实、真情、真诚、真理”的四“真”力量,不断增强宣传工作的亲和力、吸引力、感染力,实现引领力和公信力。

2020-08-08 1 1 丽水日报 content_216345.html 1 3 市委宣传部 /enpproperty-->