第A02版:要闻

  本报讯(记者 李倩 通讯员 李欣诺)昨日上午,市纪委召开常委(扩大)会议传达学习贯彻市委四届八次全会精神。

  会议指出,市委四届八次全会是在关键时期召开的一次特殊而重要的会议,既全面回顾了丽水撤地设市20年来各项事业发展所取得的成绩,又对下一步打造全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展两方面成果和经验的重要窗口提出了具体部署,同时审议通过《中共丽水市委关于大力推进跨山统筹全面加快区域协调发展的决定》,为丽水又好又快推动实现高水平生态文明建设和高质量绿色发展优化了布局、奠定了基础。

  会议要求,全市纪检监察系统要深学笃行,把学习好、贯彻好、落实好全会精神作为当前和今后一个时期非常重要的工作来抓,不折不扣落实到位。要对标对表,坚持以“两山”理念为指引,紧盯全会提出的“八个坚持”基本要求和“十二方面”工作,扎实推动政治监督具体化、常态化,确保市委决策部署到哪里,政治监督就跟进到哪里。要务实扎实,大力弘扬践行浙西南革命精神,进一步深化纪检监察系统一体化、规范化、专业化建设,锻造一支匹配“重要窗口”的纪检监察铁军,以扎扎实实的“纪检之干”落实“丽水之干”担纲“丽水之赞”,为我市努力打造全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展两方面成果和经验的重要窗口提供坚强纪律保障。

2020-08-08 1 1 丽水日报 content_216342.html 1 3 /enpproperty-->