第A02版:丽水新闻

遂昌:在新起点上奋力开辟绿色发展的新境界

  本报讯(记者 张李杨 通讯员 龚隆淼 见习记者 程航)“车俊书记在丽水调研时强调,要深刻领悟习近平总书记‘丽水之赞’丰富内涵,坚定绿色发展自信,努力探索生态产品价值转化途径。要坚持让群众共享绿色发展成果,逐步改善民生福祉。要坚持全面从严治党,着力强化干部担当。”1月8日下午,在遂昌县委十五届五次全体会议上,遂昌党员干部共同学习了省委书记车俊在丽水调研时的重要讲话精神。在场党员干部欣喜地表示,车俊书记重要讲话中多次提到遂昌,体现出对遂昌工作和遂昌干部的关心关爱,对于进一步激励遂昌干部更加担当作为,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界,具有非常重要的指导意义。

  会议强调,全县上下要把学习贯彻车俊书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,迅速组织传达学习,深刻领悟讲话内涵、领会精神实质,在深入学习中坚定绿色发展的思想自觉、行动自觉,进一步思考和谋划开辟“绿水青山就是金山银山”新境界的方法路径。要高扬“丽水之赞”精神旗帜,实干至上、担当有为,切实增强等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,坚定不移推进绿色发展,努力以“丽水之干”担纲“丽水之赞”、以“遂昌奋斗”落实“丽水之干”,打造美丽幸福大花园的升级版,高质量谱写“八八战略”遂昌新篇章,在新起点上奋力开辟绿色发展的新境界。

2019-01-10 1 1 丽水日报 content_65133.html 1 3 遂昌:在新起点上奋力开辟绿色发展的新境界 /enpproperty-->